logo
Les Hôtels du Groupe B Signature
Tel 33 (0)1 42 61 56 90

Carrières Rejoignez nos équipes

Arrivée
Départ
Chambres
Chambre
Adulte
Adulte
Enfant
Enfant
Chambres / Adultes / Enfants
  • Chambre
  • Adultes
  • Enfant
EN RÉSERVANT DIRECTEMENT SUR NOTRE SITE, BÉNÉFICIEZ DES AVANTAGES SUIVANTS :
1. PETIT-DÉJEUNER OFFERT 2. CADEAU DE BIENVENUE 3. WIFI HAUT DÉBIT 4. ARRIVÉE ANTICIPÉE* 5. DÉPART TARDIF*
* SELON DISPONIBILITÉ LE JOUR DE L'ARRIVÉE
L'hôtel Edouard7 recrute
Chef de rang polyvalent (H/F)

Publié le 15/04/2019

L'Hotel Edouard7 Paris Opéra, recherche pour rejoindre sa dynamique équipe, un(e) Chef de Rang confirmé(e) !

 

Missions principales :
 

  • Assure un excellent service et encadre le travail des commis.
  • Est responsable du bon déroulement du service sur l’ensemble de ses tables.
  • Connaît et maîtrise toutes les techniques de services utilisées ainsi que la carte.
  • Propose des ventes additionnelles
  • S’assure de la satisfaction des clients.
  • Peut être affecté au restaurant, au bar, au room service, au mini bar ou au banquet.
  • Connaissance en vin
  • Vous pourrez être affecté(e) sur tous les pôles restauration, à savoir, le restaurant, le room-service, les mini-bars, ainsi que les espaces séminaires.
Profil recherché : 
 
  • Polyvalence, dynamisme
  • Tenue vestimentaire et corporelle irréprochable
  • Souriant, avenant
  • Ponctualité, sens de l’accueil et du service.
  • Anglais indispensable.
  • Expérience déjà souhaitée en restauration
  • Formation type : BTS HR, Bac PRO Restauration, Ecole d’hôtellerie
  • Expérience en hôtellerie de Luxe exigée

A pourvoir immédiatement - en CDI - 39 heures hebdomadaire - 2 jours continu de repos (en semaine) - horaires en continu

Remboursement des transports à 50% - Mutuelle - Prime d'intéressement - Uniforme fourni et entretenu par l'hôtel

 

Postulez
Chef de rang / CDD (H/F)

Publié le 15/04/2019

L'Hôtel Edouard7, recrute sa ou son futur Chef de rang polyvalent en CDD pour la période estivale.

 

Missions : 

 

  • Assurer un excellent service et encadre le travail des commis.
  • Responsable du bon déroulement du service sur l’ensemble de ses tables.
  • Connaît et maîtrise toutes les techniques de services utilisées ainsi que la carte.
  • Propose des ventes additionnelles
  • S’assure de la satisfaction des clients.
  • Est polyvalent sur le bar lorsque l'activité le demande
  • Peut être affecté au restaurant, au bar, au room service, au mini bar ou au banquet.
  • Connaissance en vin
Conditions d'exercice :
 
 
  • Polyvalence, dynamisme
  • Tenue vestimentaire et corporelle irréprochable
  • Souriant, avenant
  • Ponctualité
  • Sens de l’accueil et du service.
  • Anglais indispensable.
  • Expérience déjà souhaitée en restauration
  • Formation type : BTS HR, Bac PRO Restauration, Ecole d’hôtellerie

Intéressement collectif - Remboursement des transports à 50% - Mutuelle - Pressing d'entreprise

 

Postulez
Night audit / cdd (H/F)

Publié le 15/04/2019

L'hôtel Edouard7, recrute un réceptionniste de nuit polyvalent en CDD saisonnier de juin à septembre 2019.

 

Rythme de travail : 4-3 / 3-4
Horaires de travail de 20h - 8h

 

Sous la responsabilité du night manager, vous devrez :

 

  • Assurer le travail de réceptionniste de nuit
  • Prendre le relais des chefs de rang après minuit pour les commandes room-service
  • Possibilité de polyvalence sur le restaurant et le service étage si besoin
  • Assurer la sécurité de l'hôtel (plusieurs rondes de nuit)
  • Reporter les problèmes techniques
  • Assurer la propreté de l'hôtel pendant la nuit

Mutuelle entreprise - Intéressement collectif - rembousement des transports à 50%


Profil recherché : 

 

  • Anglais Courant
  • Bonne présentation
  • Sérieux et fiabilité
  • Connaissance du PMS Opéra serait un plus
 
Postulez
Stage restauration (H/F)

Publié le 15/04/2019

L'hôtel EDOUARD7, recherche un stagiaire pour le département F&B. Vous assisterez la direction du Restaurant à travers les différents points de vente (petit-déjeuner, déjeuner, diner, minibar, room service, banquets)

 

Missions diverses :

 

  • Assurer le bon fonctionnement et le service des petits-déjeuners, déjeuners, diners, du bar, du room service, du minibar et des banquets
  • Accueil, anticipation et réponses aux besoins de la clientèle.
  • Utilisation des outils de commandes (micros), facturation
  • Connaissance de la carte et des produits
  • Suivi des pertes et casses du département
  • Suivi des procédures liées au bon fonctionnement du service
  • Participation à la création des flyers et mise en place d’évènements et promotion sur les réseaux sociaux

Profil recherché : 

 

  • Connaissance du métier de Commis de salle
  • Tenue vestimentaire et corporelle irréprochable
  • Connaissances informatique (word, excel, micros, OPERA)
  • Connaissance de langues étrangères, anglais indispensable
  • Ponctualité
  • Sens relationnel : Travail en équipe / Relation clientèle
  • Sens de l'organisation

Horaires variables selon les besoins du service
Stage conventionné à pourvoir dès le mois de septembre 2019 pour une durée de 4 à 6 mois
Remboursement des transports à hauteur de 50%

 

Postulez
Restons connectés
69
104
142
83
87
94
224
162
Retour haut de page