Your browser does not support JavaScript!
logo
Les Hôtels du Groupe B Signature
Tel 33 (0)1 42 61 56 90

Carrières

Rejoignez nos équipes

Arrivée
Départ
Chambres
Chambre
Adulte
Adulte
Enfant
Enfant
Chambres / Adultes / Enfants
  • Chambre
  • Adultes
  • Enfant
EN RÉSERVANT DIRECTEMENT SUR NOTRE SITE, BÉNÉFICIEZ DES AVANTAGES SUIVANTS :
1. PETIT-DÉJEUNER OFFERT 2. CADEAU DE BIENVENUE 3. WIFI HAUT DÉBIT 4. ARRIVÉE ANTICIPÉE* 5. DÉPART TARDIF*
* SELON DISPONIBILITÉ LE JOUR DE L'ARRIVÉE

Directeur hébergement (H/F)

Publié le 03/06/2019

Tâches principales :

 

  • Suivi du planning (HK + FO)
  • Remplacement opérationnel si besoin.
  • Encadrer et motiver les équipes Front + HK au quotidien
  • Soutien des équipes dans le suivi des procédures.
  • Intégrer, former et encadrer l’équipe de Réception, Service des étages et Conciergerie en relation avec les autres services de l’hôtel.
  • Coordonner et organiser au quotidien les prestations offertes aux clients.
  • Assurer et/ou superviser les visites hôtels auprès des journalistes, TO, interlocuteurs et partenaires commerciaux, photographes.
  • Faire respecter et contrôler l’application des normes et procédures définies par la direction générale :
  •  Faire suivre / Appliquer les design de service.
  • Suivi de la balance âgée et du bon respect de la politique de crédit imposée par la direction générale avec le FOM).
  • Suivi de la trésorerie, contrôle du bon respect des procédures d’encaissements par service.
  • Suivi des commentaires clients/ scores + MEP P&A.


Profil recherché : 

 

  • Attitude positive
  • Esprit d’équipe fédérateur
  • Excellente présentation
  • Intégrité et honnêteté
  • Ouverture d’esprit
  • Esprit d’analyse
  • Sens de l’organisation
  • Rigueur
  • Maitrise de l’outil informatique
  • Recherche de résultats
  • Respect des règles et procédure en vigueur
  • Bonne qualité d’écoute
  • Compréhension de l’activité
  • Respect des échéances
  • Confidentialité
  • Flexibilité horaires
  • Jours de repos variables selon l’activité de l’hôtel.
  • Initier et insuffler la polyvalence.
Postulez

Chef de partie (H/F)

Publié le 21/05/2019

Sous la responsabilité du Chef de cuisine David Braido et de sa Seconde, le chef de partie aura pour mission principale de gérer la mise en place et le service dans sa partie, à savoir principalement le poste chaud; mais avoir une polyvalence sur tous les postes: le froid et les desserts.


Le Chef de Partie est responsable des productions chaudes pour l'ensemble des pôles de la restauration à savoir : le restaurant, le room service, la carte bar, et les banquets.

 


Responsabilités :

 

  • Réaliser la préparation des plats
  • Participer à l’entretien de la cuisine et du matériel
  • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
  • Réaliser les fiches techniques de sa partie


Profil recherché: 

 

  • Ponctuel
  • Dynamique
  • Créatif et inventif 
  • Esprit d'équipe

Horaires en coupure une à deux fois par semaine - Repos le samedi et le dimanche
Interessement / Mutuelle / Remboursement des transports à 50% / Pressing et Fourniture des tenues de travail.

 

 

 

Postulez

Chef de rang polyvalent (H/F)

Publié le 15/04/2019

L'Hotel Edouard7 Paris Opéra, recherche pour rejoindre sa dynamique équipe, un(e) Chef de Rang confirmé(e) !

 

Missions principales :
 

  • Assure un excellent service et encadre le travail des commis.
  • Est responsable du bon déroulement du service sur l’ensemble de ses tables.
  • Connaît et maîtrise toutes les techniques de services utilisées ainsi que la carte.
  • Propose des ventes additionnelles
  • S’assure de la satisfaction des clients.
  • Peut être affecté au restaurant, au bar, au room service, au mini bar ou au banquet.
  • Connaissance en vin
  • Vous pourrez être affecté(e) sur tous les pôles restauration, à savoir, le restaurant, le room-service, les mini-bars, ainsi que les espaces séminaires.
Profil recherché : 
 
  • Polyvalence, dynamisme
  • Tenue vestimentaire et corporelle irréprochable
  • Souriant, avenant
  • Ponctualité, sens de l’accueil et du service.
  • Anglais indispensable.
  • Expérience déjà souhaitée en restauration
  • Formation type : BTS HR, Bac PRO Restauration, Ecole d’hôtellerie
  • Expérience en hôtellerie de Luxe exigée

A pourvoir immédiatement - en CDI - 39 heures hebdomadaire - 2 jours continu de repos (en semaine) - horaires en continu

Remboursement des transports à 50% - Mutuelle - Prime d'intéressement - Uniforme fourni et entretenu par l'hôtel

 

Postulez

Chef de rang / CDD (H/F)

Publié le 15/04/2019

L'Hôtel Edouard7, recrute sa ou son futur Chef de rang polyvalent en CDD pour la période estivale.

 

Missions : 

 

  • Assurer un excellent service et encadre le travail des commis.
  • Responsable du bon déroulement du service sur l’ensemble de ses tables.
  • Connaît et maîtrise toutes les techniques de services utilisées ainsi que la carte.
  • Propose des ventes additionnelles
  • S’assure de la satisfaction des clients.
  • Est polyvalent sur le bar lorsque l'activité le demande
  • Peut être affecté au restaurant, au bar, au room service, au mini bar ou au banquet.
  • Connaissance en vin
Conditions d'exercice :
 
 
  • Polyvalence, dynamisme
  • Tenue vestimentaire et corporelle irréprochable
  • Souriant, avenant
  • Ponctualité
  • Sens de l’accueil et du service.
  • Anglais indispensable.
  • Expérience déjà souhaitée en restauration
  • Formation type : BTS HR, Bac PRO Restauration, Ecole d’hôtellerie

Intéressement collectif - Remboursement des transports à 50% - Mutuelle - Pressing d'entreprise

 

Postulez

Night audit / cdd (H/F)

Publié le 15/04/2019

L'hôtel Edouard7, recrute un réceptionniste de nuit polyvalent en CDD saisonnier de juin à septembre 2019.

 

Rythme de travail : 4-3 / 3-4
Horaires de travail de 20h - 8h

 

Sous la responsabilité du night manager, vous devrez :

 

  • Assurer le travail de réceptionniste de nuit
  • Prendre le relais des chefs de rang après minuit pour les commandes room-service
  • Possibilité de polyvalence sur le restaurant et le service étage si besoin
  • Assurer la sécurité de l'hôtel (plusieurs rondes de nuit)
  • Reporter les problèmes techniques
  • Assurer la propreté de l'hôtel pendant la nuit

Mutuelle entreprise - Intéressement collectif - rembousement des transports à 50%


Profil recherché : 

 

  • Anglais Courant
  • Bonne présentation
  • Sérieux et fiabilité
  • Connaissance du PMS Opéra serait un plus
 
Postulez

Stage restauration (H/F)

Publié le 15/04/2019

L'hôtel EDOUARD7, recherche un stagiaire pour le département F&B. Vous assisterez la direction du Restaurant à travers les différents points de vente (petit-déjeuner, déjeuner, diner, minibar, room service, banquets)

 

Missions diverses :

 

  • Assurer le bon fonctionnement et le service des petits-déjeuners, déjeuners, diners, du bar, du room service, du minibar et des banquets
  • Accueil, anticipation et réponses aux besoins de la clientèle.
  • Utilisation des outils de commandes (micros), facturation
  • Connaissance de la carte et des produits
  • Suivi des pertes et casses du département
  • Suivi des procédures liées au bon fonctionnement du service
  • Participation à la création des flyers et mise en place d’évènements et promotion sur les réseaux sociaux

Profil recherché : 

 

  • Connaissance du métier de Commis de salle
  • Tenue vestimentaire et corporelle irréprochable
  • Connaissances informatique (word, excel, micros, OPERA)
  • Connaissance de langues étrangères, anglais indispensable
  • Ponctualité
  • Sens relationnel : Travail en équipe / Relation clientèle
  • Sens de l'organisation

Horaires variables selon les besoins du service
Stage conventionné à pourvoir dès le mois de septembre 2019 pour une durée de 4 à 6 mois
Remboursement des transports à hauteur de 50%

 

Postulez
Restons connectés
Retour haut de page