Recrutement

L’équipe des Ressources Humaines et de l’hôtel Edouard 7, hôtel 4 étoiles au cœur de Paris, vous souhaite la bienvenue dans cet espace qui vous est dédié. Venez rencontrer des femmes et des hommes passionnés par leur métier et qui savent que le client est le cœur de notre profession.

Contactez-nous ; nous reprendrons contact avec vous pour valider votre projet professionnel, après une étude de votre candidature. 

L'équipe des Ressources Humaines

  • Réceptionniste polyvalent(e)

    Publié le 21-02-2017

    Sous la responsabilité de la Chef de réception, et au sein d'une équipe passionnée et dynamique, vos principales missions seront les suivantes (liste non exhaustive):

    • assurer les check-in et check-out
    • attribution des chambres
    • envoi des factures
    • accompagnement des clients en chambre
    • préparation des arrivées du lendemain
    • répondre aux demandes de conciergerie
    • prise de réservations le week-end

    Impératif Anglais
    Connaissance de la Langue Chinoise serait un plus
    Connaissance d'Opéra souhaitée

    Poste à pourvoir au plus vite, en CDI, 39h hebdo

  • Chef de Partie

    Publié le 01-02-2017

    Sous la responsabilité du jeune Chef de Cuisine créatif, Rémy Fourmeaux, et de son Second, le/la Chef de Partie a pour principale mission de gérer la mise en place et le service de sa partie, d'organiser et de répartir les tâches entre ses collaborateurs.

    Responsabilités: 

    • Préparation des plats (plutôt affecté au chaud)
    • Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
    • Superviser le travail effectué dans sa partie
    • Réaliser les fiches techniques de sa partie

    Profil souhaité :

    • Créatif et force de proposition
    • Expérience en restaurant gastronomique serait un plus
    • Minimim 2 ans d'expérience ou BTS avec 1 an d'expérience.

    Poste à pourvoir immédiatement
    Horaires en coupure (3 semaines) et continue (2 semaines)
    Interessement - Mutuelle - Remboursement des transports à 50% - Uniforme fourni et entretenu par l'employeur 

  • Stagiaire Cuisine

    Publié le 17-01-2017

    Même débutant, vous faites preuve de rigueur et avez envie de progresser ?

    Au sein de la brigade, vous serez formé à la préparation des ingrédients nécessaires à la réalisation des plats dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

    Stages à partir d'1 mois, à pourvoir tout au long de l'année!

    Horaires en coupure ou en continue

  • Night Audit Temps Partiel (week-end)

    Publié le 02-12-2016

    Sous la responsabilité du night manager, vous devrez :

    - Assurer le travail de réceptionniste de nuit
    - Prendre le relais des chefs de rang après minuit pour les room-services
    - Possibilité de polyvalence sur le restaurant et le service étage si besoin
    - Assurer la sécurité de l'hôtel (plusieurs rondes de nuit)
    - Reporter les problèmes techniques
    - Assurer la propreté de l'hôtel pendant la nuit

    Profil recherché:

    - Rigoureux
    - Autonome
    -Très bonne présentation
    - Esprit d'équipe
    - Anglais impératif + 3ème langue demandée
    - Première expérience en hotellerie de luxe souhaitée
    - Connaissance d'Opéra serait un plus

    CDI à temps partiel à pourvoir au plus vite, horaires 21h15-7h00 (uniquement le weekend).