Recrutement

L’équipe des Ressources Humaines et de l’hôtel Edouard 7, hôtel 4 étoiles au cœur de Paris, vous souhaite la bienvenue dans cet espace qui vous est dédié. Venez rencontrer des femmes et des hommes passionnés par leur métier et qui savent que le client est le cœur de notre profession.

Contactez-nous ; nous reprendrons contact avec vous pour valider votre projet professionnel, après une étude de votre candidature. 

L'équipe des Ressources Humaines

  • Stagiaire Assistant(e) Commercial(e) Event

    Publié le 14-03-2017

    Au sein du département commercial de l'hôtel Edouard7, vous assisterez le coordinateur séminaires et banquets, dans l'organisation des prestations banquets et séminaires proposées par l'hôtel:

    • envoi des devis et factures proforma
    • relance et suivi des dossiers
    • accueil et visite de l'hôtel
    • set-up des salles
    • animation des réunions feuille de route
     
    • Langues :français & anglais (très bon niveau écrit comme parlé) 
    • Microsoft Office, Internet, Opéra est un plus
    • Organisation, rigueur, maturité et sens commercial
     
    Stage conventionné à pourvoir à partir du 1er juin 2017. Temps Partiel ou Temps Complet 
  • Réceptionniste polyvalent(e)

    Publié le 21-02-2017

    Sous la responsabilité de la Chef de réception, et au sein d'une équipe passionnée et dynamique, vos principales missions seront les suivantes (liste non exhaustive):

    • assurer les check-in et check-out
    • attribution des chambres
    • envoi des factures
    • accompagnement des clients en chambre
    • préparation des arrivées du lendemain
    • répondre aux demandes de conciergerie
    • prise de réservations le week-end

    Impératif Anglais
    Connaissance de la Langue Chinoise serait un plus
    Connaissance d'Opéra souhaitée

    Poste à pourvoir au plus vite, en CDI, 39h hebdo

  • Stagiaire Cuisine

    Publié le 17-01-2017

    Même débutant, vous faites preuve de rigueur et avez envie de progresser ?

    Au sein de la brigade, vous serez formé à la préparation des ingrédients nécessaires à la réalisation des plats dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

    Stages à partir d'1 mois, à pourvoir tout au long de l'année!

    Horaires en coupure ou en continue