Menu Déjeuner Express

Menu Déjeuner servi en moins de 45mn, du Lundi au Vendredi.
Entrée et Plat ou Plat et Dessert + eau (ou 1 verre de vin) + café

Menu Express, Semaine du 18 septembre 2017

- Velouté de butternut, croûtons à l’ail et crème au lard fumé
- Dos de saumon laqué au miel et sésame, polenta frite au basilic thai et pak-choy
- Poire confite au sirop d’agrumes, crème chocolat et sablé citron

Menu seul : 35 euros

Collection Estivale

Les Entrées

FOIE GRAS DE CANARD CONFIT AU MISO

Chutney de fraise au Yuzu, Toast de pain au levain

24.00 €

BURRATA CREMEUSE

Tomates colorées, Eau de tomates épicées et granité au basilic

21.00 €

SAUMON MARINE FACON GRAVLAX

Gingembre et citronnelle, Taboulé de quinoa à la coriandre

19.00 €

SOUPE GLACEE TOMATE-FRAISE

Crème d’avocat et Amandes concassées

14.00 €

Les Plats

FILET DE BŒUF BIOLOGIQUE AU BEURRE PERSILLE

Artichauts, Cromesquis de pomme de terre au foie gras

39.00 €

DOS DE BAR CUIT SUR LA PEAU

Fenouil confit et Poivrons rouges crémeux

28.00 €

CABILLAUD EN PAPILLOTE PARFUMEE AUX AGRUMES

Boulgour et émulsion au citron confit

26.00 €

SUPREME DE CANETTE

Plantain rôtie aux cacahuètes, semoule, sauce au miel et curry

29.00 €

Les Desserts

SOUFFLE TRADITIONNEL AU GRAND MARNIER

A la Vanille ou au Chocolat

10.00 €

NOS CREPES SUZETTE FLAMBEES AU GUERIDON

Crêpes flambées au Grand-Marnier et caramel à l’orange

12.00 €

CARPACCIO DE MELON

Brunoise de fruits jaunes rafraichis à la menthe

10.00 €

VACHERIN GLACE VERVEINE-FRUITS ROUGES

Crème légère à la vanille

10.00 €

LES FROMAGES AFFINES DE P. ALLEOSSE

10.00 €

COULANT AU CHOCOLAT EXCELLENCE 55%

Chocolat Viennois, Glace Vanille de Madagascar

10.00 €